Está fazendo um verãozinho fora de hora né?
Achei esta receitinha e passo pra vocês,ainda não fiz mas quem fez amou....hehe
Limão champanhe
Ingredientes
• 15 g de raspas de limão
• 2 bolas de sorvete de limão
• 60 ml de espumante ou champanhe
Montagem
Em uma taça flute coloque uma colher (sopa) de raspas de limão, acrescente uma bola de sorvete de limão, mais uma porção de raspas de limão e outra bola de sorvete. Adicione o espumante, decore com um pouco de raspas
de limão e hortelã. Sirva imediatamente.
Amei estes pãezinhos...
Modo de Preparo:
1 bisnaga de pao
100g de manteiga
3 dentes de alho
1 raminho de salsa
Pimenta
Sal
Modo de Preparo:
Corte o pão em fatias sem separar-lo por completo, mergulhando a faca apenas metade do pão.Pré-aqueça o forno a 160 º.
Misture a manteiga numa tigela com o alho esmagado, salsa picada e um pouco de pimenta e sal.
Em seguida, espalhe nas fatias de pão de ambos os lados, sem separado. Em seguida, enrole o pão em papel alumínio e asse 6 minutos. Após este tempo,remova o papel alumínio e asse mais 4 minutos, para alcançar trituração adequada.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Gostaram?