
Bolo Cuca de Banana
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
100g de margarina
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
6 bananas nanicas cortadas em rodelas
Açúcar e canela para polvilhar
Bata em creme o açúcar, a manteiga e os ovos. Junte o leite, alternando com a farinha peneirada com o fermento e o sal. Bata bem. Coloque em forma untada e enfarinhada. Arrume as rodelas de banana sobre a massa, polvilhe com açúcar e canela. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por 25 minutos mais ou menos.
CHÁ DE ERVA-CIDREIRA COM HORTELÃ
Ingredientes:
1 litro de água mineral
2 xícaras de erva-cidreira lavada e picada ou 4 saquinhos de chá
2 xicaras de hortelã lavada e picada ou 4 saquinhos de chá
Açúcar a gosto.
Modo de preparo:
Coloque a água e as folhas numa panela e leve ao fogo alto para ferver; quando ferver, desligue e coe o chá.
Deixe esfriar e adoce a gosto.
Guarde na geladeira até servir.

com muito carinho....
Estava com saudades desse cantinho saboroso.
ResponderExcluirEu faço esse bolo em casa, é uma deliciaaaaaaa.
Bom dia amiga!
beijooo.
Vou experimentar esse bolo que deve ser delicioso!
ResponderExcluirE o chá? Adoro.
Beijo.
isa.
Oi,moça...passando e levando a receitinha...delicia!!!!
ResponderExcluirSAN