Ingredientes
5 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
2 copo(s) de leite
1 copo(s) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Unte com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.
Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.
Com este calorsinho que está fazendo nada melhor que um cházinho geladinho...mas se preferirem quentinho tem tbém,é só se servir rsrs...
Chá gelado
Ingredientes
200 ml de chá mate
40 ml de suco de maracujá
quanto baste de gelo
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Se preferir coloque os gelos só depois, na hora de servir.
com muito carinho....
Presente da amiga Ivaneuda
Obrigada amiga pelo carinho.
Da amiga Rosa Elisa:
Amiga,amei e me emocionei,obrigada pelo carinho.
oLÁ..PASSANDO E ME DELICIANDO. jÁ COMI ESTA RABANADA E É SHOW.
ResponderExcluirPARABÉNS A AMIGA QUE COLABOROU.
BJUS
SAN
Nunca comi,mas deve ser estupenda!
ResponderExcluirVou experimentar! Dp lhe digo.
E o chá? Ai o chá!
Beijo.
isa.
Uauuu essa ñ sabia amadinha..deve ficar dos deuses !!!!
ResponderExcluirSerá que pode colocar leite condensado ..eu faço as rabanadas fritas com leite condensado fica muito boa!!!
hum esse cházinho veio na hora certa..estou nervosa com minha drika ...meu deus adolescente como nunca estão satisfeitos ..me acalmei com o cházinho kkkkkk beijus amada e amei o cházinho.. tudo na perfeita ordem kkkkk!!!
AmiguXa Selma obrigada pelo convite,seu
ResponderExcluirBlog tá muito saboroso parabéns:)
Quero te oferecer com muito carinho
o Selo "Destaque Permanente"espero
que goste:)Tarde linda para você
beijoss fica com Deus!
Oiiii afilhadinhaaa... hummm que delicia de rabanada... afff no Natal temos tantas delicias não é? o cházinho está um delicia tbem...amooo... ;)
ResponderExcluirBeijinhos e linda noite pra vc!!!
olá passei para conheçer seu cantinho e fiquei encantada com tudo q tem aqui e estou te seguindo para nao perder nadinha
ResponderExcluirbom se eu entendi ja levei um selinho comigo e toda quarta feira vc colocara uma receita de alguma das meninas q te segue é isso !!
ResponderExcluirEsta tudo ok, fique a vontade.Pode me seguir, assim como estou te seguindo..bjs
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/
O selinho eu ja peguei,claro q pode contar comigo e so me mandar o e-mail se puder me add no msn chrisgipebu@hotmail.com
ResponderExcluirOlá querida, como está? Nossa ainda bem que cheguei a tempo de experimentar essa delícia de rabanada. Obrigada pelos presentinhos, amiga. Lindosss Olhe, estou numa correria danada com o trabalho, por isso que ando um pouco afastada, mas tenha certeza de que não esqueço as amigas, principalmente você. Selma, tenha um lindo fim de semana com muitas alegrias e paz no coração. Beijokasss
ResponderExcluirOi,Selma!
ResponderExcluirObrigada pela visita à minha Cozinha. Se quizer participar do Concurso "Chef de Natal" é só mandar uma Receitinha!
Adorei as Rabanadas do seu post! Huummmm!!!
Quanto a sua pergunta do MURAL,confeço que não entendo nada de colocar Mural.O Mural do Blog tem 5 anos ,ainda é com o nome do meu antigo Blog "Diário de Mary", é de quando ganhei o 1º Template de presente. Agora vou mudando só o LAY,mas a parte de baixo ,é sempre a mesma,não mudo nada pq não sei mexer!!!
Infelismente não posso ajudar!
Beijos,
MARY.
Oi Selma.
ResponderExcluirAi essas rabanadas são um show e mais saudáveis que as fritas. Embora eu prefira as fritas, mesmo geladas, afinal com o calor que costuma ficar no Natal elas só resistem ao dia seguinte se forem pra geladeira, senão... não gosto nem de pensar... :-p
Ai meu Deus... Tem cada receita por aqui que é de dar água na boca. Assim não há regime que resista. :-)
PARABÉNS pelos mimos e destaques que recebeu merecidamente.
Já peguei o selo de 2000 visitas e Parabéns, também pelos visitantes que alcançou e que com certeza se multiplicarão.
Deixo aqui uma flor para você:
......@.............@
......@.@.@.@..@..
....@........@..........@
...@............@....@@
...@..............@@..@
....@..............@...@
.........@......@..@
..............@..@
..................@
....................@
.....................@
......................@....
......@@@@..@....@..........@
...@.............@@@......@@
.......@@@.......@..@@
.........................@
.......................@
.......................@
♥.·:*¨¨*:·.♥ Beijos mil! :-) ♥.·:*¨¨*:·.♥
http://brincandocomarte.blogspot.com/
___________________________________
OI, querida!!!
ResponderExcluirHummm! Que cha maravilhoso, deu para refrescar o meu dia, estava a precisar mesmo. Essas rabanadas devem ser mesmo muito boas...
Selma, um lindo final de semana para você, recheado de tudo o que é bom...
Beijo carinhoso
Olá afilhadinha do meu coree... vim te avisar que tem miminho pra vc na minha Sala de Mimos, passa lá tá? Beijinhosss
ResponderExcluirhttp://infinitodacris-selos.blogspot.com/2010/11/mimos-para-afilhadinhas-e-dindas.html
Beijinhos e lindo final de semana!
=^.^=