Olha só o que Cristina diz:Existem várias formas de fazer um belo brigadeiro, mas desde que aprendi com a Fabi o brigadeiro sem fogão, eu adotei aqui em casa pela praticidade e por ser muito gostoso.
Esse é o famoso brigadeiro mole, porque você adiciona o creme de leite, perdendo assim o ponto de enrolar.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 xícara e meia de leite em pó (eu uso Ninho)
4 colheres de chocolate
(eu agora uso Chocolate Dubom, pq é 50% cacau)
1 caixinha de creme de leite
MODO DE FAZER:
Misture primeiro o leite condensado, o leite e o chocolate, por fim adicione o creme de leite e aguarde um pouco. Depois mexa novamente e pronto, pode criar várias sobremesas e cobrir àquele bolo de chocolate, fica uma delícia!
Cristina fiz este mimo para agradecer sua participação no chá,espero que goste:
Enquanto vamos nos deliciando com os brigadeiros e tomando um cházinho vejam que trabalho maravilhoso da amiga,Dorath que carinhosamente permitiu que trouxesse aqui no chá para mostrar para vocês , esses prendedores de guardanapos que ela mesma fez,,são lindos não são?Amo postar aqui o dom e talento das amigas.Parabéns Dorath e muito obrigada.Convido para visitar seu blog, este é o link:http://jaitoutsimplement.blogspot.com/
Dorath,fiz este mimo com muito carinho para agradecer sua participação,espero que goste:
Desculpe amigas estou com problemas onde guardo as imagens assim que voltar ao normal envio os mimos ok?
Alguns poderão pensar que é "ridículo" comemorar o Dia do Amigo"... Paciência! Tb há quem ache as Cartas de Amor "ridículas" e todos as escrevem... Feliz Dia!!!
ResponderExcluirQuerida tudo bem?? ainda não tive tempo de colocar minhas receitas,mas vou fazer breve....estou com visita em casa,muitas coisas..mau entro na net...
ResponderExcluirTudo aqui é lindo..a musica, o sininho...as receitas o detalhe do guardanapo..muito fofo!!
beijos no coração
Titi
Olá Selma,
ResponderExcluirAh! E que bom que deve ser este brigadeiro e com pouco trabalho. Obrigada vou levar!
E pode sim pegar tudo o que quiser dos Saboresdeanjoazul! É um prazer.Se gostar de cozinha conventual, aconselho -a ver o que postei pelo Natal.
E venho sim, ao vosso chá. Se me esquecer..."me avise!! è que é tanta coisa! Mas não quero esquecer, não.
Acho o seu cantinho adorável.Mesmo.
Já o pûs nos favoritos!
Bjis, neste dia do amigo!
Olá meu amor!!
ResponderExcluirSei que ainda é cedo para chá- mas venho deixar meu beijo rs
Espero sempre por vc no Alma!
Boa tarde Selma! Muita obrigada por sua atenção e carinho ao meu singelo blog, Vim tomar o meu chazinho da tarde e fiquei muito feliz quando eu via as imagens.Você e seus seguidores sejam sempre bem vindos ao J'ai tout simplement.
ResponderExcluir