Vou passar a receita do Bolo prestígio e se quiserem passo a passo este é o link:http://receitapassoapasso.blogspot.com/search/label/Bolos?updated-max=2010-01-16T21:44:00-02:00&max-results=20
Inredientes:
6 ovos (gemas e claras separadas)
2 xícaras de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó (não achocolatado)
1 xícara de leite
1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Amilton,Sou muito grata por sua atenção e carinho em compartilhar sua receita aqui no Chá da tarde,parabéns pelo seu talento.Seu blog é destaque no Chá da tarde,se quiser leve o selinho Destaque.
Fiz um selinho de sua participação,espero que goste:
Aceitam um cházinho?
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirbolo prestigio
amooooooooooooooooo
deu até água na boca
linda tarde
beijokas
Tremenda receita essa hein! Tô te seguindo nos dois blogs! Te convido a me visitar e seguir também! Como é que conseguiste colocar os selos na caixa rolante, aí na tua sidebar, do lado direito?
ResponderExcluirBjão! Elaine Averbuch Neves
http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com/
parabens ao Chef Hamilton , uma delicia essa receita huuuummmmmm , com certeza esta mais q aprovada. bjus
ResponderExcluirQue delícia de chá.:)
ResponderExcluirAdorei!
Bjos.
Nossa, adorei!!!
ResponderExcluirVou dar uma passadinha no teu blog, Hamilton! Parab'ens pelas del'icias! Convidado a visitar o meu tb:
http://bruxinha-chic.blogspot.com
Bjs. E Deus continue a te dar muito sucesso!!!
Selma
ResponderExcluirQue beleza de bolo!... Mal empregado ter de se comido. Mas enfim... como eu haverá muitos gulosos por chocolate.
Beijos
Boa noite minha linda amiga!
ResponderExcluirVc começou o ano nos trazendo grandes revelações...eu por aqui tenho bebido de tudo,desde literatura até um bolo de uma grande delicia como esse...
bjs minha querida!
ola querida amei tudo por aqui estou passando para conheçer e amei, estou te seguindo, esta aceito o teu convite...grata christina
ResponderExcluirUau, fiquei com água na boca aqui vendo este bolo maravilhoso.
ResponderExcluirObrigada pela receita, um dia faço.
beijos cariocas