http://cozinharcomjoao.blogspot.com/ Vejam o que ele nos fala:
Boa tarde,como prometido envio a minha receita " bolo com Bagas de goji"
Julgo que é importante referir que sou Português, estou casado à 6
anos, tenho uma menina linda chamada Rosa Lia, e sou Técnico Comercial
de uma empresa de moldes. O meu passatempo é cozinhar, adoro e faço-o
quase todos os dias! O meu objectivo é 365 dias = 365 receitas. Espero
consegui-lo.
Um Xi e Bom apetite.
Bolo de especiarias com Bagas de Goji
Ingredientes:
1 lata de leite condensado light
125g de manteiga
225g de farinha
1 pitada de sal
1 colher de sopa de especiarias (canela, cravinho, erva doce), um
pouco de tudo igual proporção.
1 colher de chá de fermento
2 ovos
2 colheres de sopa de bagas de goji
sementes de sésamo
papel vegetal para forrar.
Em primeiro lugar deitar o leite condensado em um tacho, juntem-lhe a
manteiga e leve ao lume, mexendo sempre, até a manteiga derreter.
Retirar do lume.
Deitem numa tigela a farinha o sal, as especiarias e o fermento.
Adicionem os ovos previamente batidos e o leite condensado com a
manteiga e mexa até obete uma massa ligada, por fim juntem as bagas de
goji e envolvam com a massa. Deitem a massa numa forma forrada, em
cima coloquem sementes de sesamo e sementes de erva doce com papel
vegetal e levem ao forno a 220gr durante uma 1h30m. Verifique a
cozedura com um palito, desenformem...
e voilá...
bom apetite
João,agradeço muito sua atenção e carinho no envio da receita para compartilhar no Chá da tarde.Um beijo na sua filhinha Rosa Lia .Muito sucesso no seu trabalho e na culinária que fazes com muito carinho e dedicação.
Ótima essa receita do João, parabéns e obrigada por compartilhar aqui Selma.
ResponderExcluirBjs e um excelente dia
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Parabéns a vc Selma que vem divulgando novos blogs, vou agora mesmo conhecer o blog do João.
ResponderExcluirbeijooo.
Que beleza de chá, Selma.:)
ResponderExcluirBjos.
Deve ser uma delícia, esta receita!
ResponderExcluirDeve ser delicioso!
ResponderExcluirOlá minha Querida Selma,
ResponderExcluirQue delicia de chá, adorei a receita... João deve ficar divino o seu bolo, espero que cumpra a sua meta de 365 receitas...
Paz e Harmonia em sua Vida,
1000 Beijokinhas para você e sua família....
Achei seu blog atravez da ilha da Lindalva e quero convidar vc para participar do forum de confraternização em meu blog. participe comentando no Forum abaixo dos banners dos participantes e escreva algo relacionado com o tema abordado ou abra um novo tema. Aguardo a sua participação Um abraço Dado
ResponderExcluir