Chá da tarde é um cantinho muito especial porque é aqui que nós amigas nos encontramos para um delicioso chá da tarde...Em nossos encontros tem sempre uma atividade para quem gosta e quiser participar... Também podemos jogar conversa fora e comer umas delícias porque é muito gostoso e faz muito bem...Tomar chá, dividir felicidade, estar com as amigas, comemorar a vida...é um ótimo programa...........

Que tal uma jantinha?

Esta foi a ceia de Natal que fiz este Ano na praia e vou passar para vocês.....
Primeiro um aperitivo....
Camarão empanado
 Camarão
 Ovos
 Farinha de trigo
 Farinha de rosca
 Óleo
 Sal
 Mode de fazer:
Tempere o camarão junte aos ovos já batidos com uma pitada de sal.Escorra os camarões e depois passe na farinha de trigo e após na farinha de rosca.Fritar no óleo já quente.

 
Batata com temperinho verde
 Batata Manteiga
Cebolinha verde
 Salsinha
 Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinha as batatinhas com um pouquinho de sal,depois de cozidas frita com manteiga e acrescente os temperinhos verdes. Salada de Alface com radiche
 Pimentão vermelho,verde e amarelo
Tomate seco
 Palmito
 Manga
 Temperinho verde (salsinha e cebolinha)
oleo de oliva vinagre pitada de sal
Arroz á grega

Arroz
Passas
Queijo parmesão ralado
Ervilha
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
Sal
MODO DE PREPARO
 Leve uma panela  o arroz lavado e escorrido no oleo já quente, mexa o suficiente em fogo baixo,coloque água  quente e o sal e deixe a água secar. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite a cebola,o pimentão,a salsa,cebolinha verde,a cenoura,as passas e as ervilhas.
Desliga o fogo e junte, o arroz cozido, o queijo,misturando tudo cuidadosamente.

Salmão Grelhado com alcaparra
Ingredientes:
Salmão
Creme de leite
Mostarda
Coentro
Alcaparra
Modo de fazer:
Tempere o salmão com sal e pimenta coloque na grelha para assar.
Fazer um molho co o creme de leite,a mostarda o coentro,alcaparra.
Assim que o salmão estiver assado colocar numa travessa ,cobrir com o molho e levar ao forno para gratinar.

7 comentários:

  1. *Hummm ... que delícia de comida, Selma !!!

    *Gosto de comida colorida !!! :))

    *Parabéns pelo teu bom gosto e capricho Maria Selma !!! :))

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  2. Olá querida,
    Hummm, que ceia maravilhosa!!
    Desejo um belo 2013, com muita saúde e paz.
    Beijo Grande.
    Andréa Cabral

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  3. hum divia ser mesmo mt bom pois esta com um ascpeto mt bom gostei de tudo bjs e feliz ano

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  4. Querida Selma, que jantar divino, fiquei até com vontade! O fim de ano foi bem agitado pra mim, estou ainda me recuperando do cansaço e stress. Nada que não se resolva com descanso e uma breve viagem. Te desejo um ano com muita saúde, paz, alegrias, harmonia e sempre muito sucesso aqui no seu espaço. Receba meu abraço carinhoso, Eunice Maria.
    http://efacilserfelizartesanais.blogspot.com/
    efacilserfeliz.artesanais@gmail.com

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  5. Olá, Maria!
    Estava eu, inocentemente, retribuindo sua visita da CVC e como sou recebida? Com camarões fritinhos e cerveja em plena sexta feira! Ai meu Deeeeeussss!!!
    Desse jeito eu venho sempre! hihihihihi
    Tô te seguindo! Ainda não olhei tudo, mas gostei muito do seu blog, viu?
    Agora vou partir para a visita minuciosa... hehehe
    Beijão!

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  6. Gostei muito de sua ideia do Chá da Tarde e gostaria sim de participar. É só me dizer o que fazer. Abraços e sucesso em tudo o que se dispuser a fazer!
    sandyadorartes.blogspot.com

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