Nossa!!! amigas!!!
Então já faz 1 ano que tomamos um cházinho juntas?O tempo passa rápido né?!Mas hoje o Chá da tarde se sente orgulhoso em receber vocês novamente e ter a oportunidade de mostrar mais alguns trabalhos de vocês que continuam muito lindo ,delicados e de muito bom gosto.Foi difícil escolher qual deles trazer para cá ,um mais lindo que o outro.Parabéns!
Amigas,agradeço de coração pela presença de vocês,no nosso Chá da tarde.Fiz uma lembrancinha:
Chá de frutas
Ingredientes
1 saquinho de chá de camomila
1 saquinho de chá preto
1 colher (sopa) de peras secas
1 colher (sopa) de damascos picados em cubos
2 xícaras (chá) de água
açúcar ou adoçante a gosto
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Corte as frutas secas em pequenos cubos.
Numa leiteira ou chaleira, leve a água ao fogo alto
Quando ferver, acrescente as frutas e deixe cozinhar por 3 minutos.
Desligue o fogo e adicione os chás
Cubra com uma tampa e deixe descansar por 5 minutos.Retire os saquinhos e sirva a seguir.
E o nosso lanchinho de hoje:
Amigas,agradeço de coração pela presença de vocês,no nosso Chá da tarde.Fiz uma lembrancinha:
Chá de frutas
Ingredientes
1 saquinho de chá de camomila
1 saquinho de chá preto
1 colher (sopa) de peras secas
1 colher (sopa) de damascos picados em cubos
2 xícaras (chá) de água
açúcar ou adoçante a gosto
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Corte as frutas secas em pequenos cubos.
Numa leiteira ou chaleira, leve a água ao fogo alto
Quando ferver, acrescente as frutas e deixe cozinhar por 3 minutos.
Desligue o fogo e adicione os chás
Cubra com uma tampa e deixe descansar por 5 minutos.Retire os saquinhos e sirva a seguir.
E o nosso lanchinho de hoje:
Enroladinho de pizza
Ingredientes:
Massa:
1 copo de leite morno
30 g de fermento para pão
1 colher sopa rasa açúcar
1 colher chá de sal
1/2 copo de óleo
1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Recheio:
Queijo
Presunto
Modo de preparo
Dissolver o fermento com o açúcar. Coloque o óleo, o leite e todos os ingredientes, deixar descansar por 15 minutos. Faça bolinhas pequenas.
Depois abra a massa e recheie com uma fatia de queijo e outra de presunto.
Enrole como rocambole e pincele com gema.
Leve ao forno até dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo: 45 minutos
Gostaram?
Muito obrigado pelo seu apoio e já estou linkando o seu blog em meu blog!
ResponderExcluirOie doladinha saudades...nossa que lindo e apetitoso lanchinho amei ..estou salivando aqui kkkkkk o artesanato tb muito show desejo a vc um feliz fds!!!
ResponderExcluir*´¨) Aproveite tudo que puder a cada hora, cada dia e cada época da vida.
¸.*´ Assim você poderá olhar para frente com confiança e para trás sem ressentimentos.
*´¨) Seja você mesma, mas dê o melhor de você!
¸.*´ Atreva-se a ser diferente e seguir sua própria estrela e...
*´¨) nunca perca a hora de ser feliz!¸.*´
Te espero no mundinho mistico..e no petalas e rosas com um poema lindo da amiga e poetisa MaZÊ..beijinhos!!
`*•..,¸@@•*´¨`*•,@@¸.•*´¨`*•@@¸.•*´¨`*•.¸@@¸.•*´
Olá prezada amiga, bom dia!
ResponderExcluirPasso para deixar meu abraço e votos de um ótimo final de semana. Aproveito para, além de parabenizá-la por essa magnífica postagem, - que deu água na boa - convidá-la ver o Prosas Poéticas que teve início ontem e vai até o dia 5 de outubro. Espero, como sempre, poder contar com seu prestígio honrando-me com sua visita.
Um abraço e até mais!
hum quanta coisinha boa e saborosa! vou experimentar! :D beijos mil e uma optima semana!
ResponderExcluirOlá, Selma! O chá da Tarde sempre com receitas saborosas e já copiei. Parabéns ao Bruxinha Chic pelos trabalhos. Beijo, Eunice Maria.
ResponderExcluirhttp://efacilserfelizartesanais.blogspot.com/
efacilserfeliz.artesanais@gmail.com
Nossa!! qta coisa boa, belas sugestões pro final de ano!
ResponderExcluirbjss