Quero agradecer o carinho de vocês ,os recadinhos e o calor da presença de todas(os)mesmo com minhas férias prolongada rsrs vieram tomar um Cházinho aqui no Chá da tarde...
Desejo um dia lindo e colorido e se acaso estiver cinzento vamos soltar a cor que existe dentro de nós e torná-lo um arco-íris....
Fiz um cházinho e está bem quentinho e gostoso,feito com carinho e tem o sabor do amor e amizade...
Palitos de mozzarella de búfala com crosta de ervas
Ingredientes para mozzarella
250 gramas de mozzarella de búfala em palitos ou em bolas grandes, cortadas em pedaços
2 ovos batidos
2 xícaras de migalhas de pão bem pequenas
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de sopa de salsinha seca
1 colher de sopa de majericão seco
1/2 colher de chá de alho em flocos
1/2 colher de chá de cebola em flocos
1/4 colher de chá de cominho em pó
sal e pimenta a gosto
Ingredientes para o molho
700 gramas de tomate pelado em lata
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa manjericão fresco, picado
1 colher de sopa de oregano picado
1 colher de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
Como fazer
Palitos de mozzarella: coloque os ovos batidos numa vasilha. Em outra, coloque as migalhas de pão e os temperos secos. Mergulhe cada palito de mozzarella no ovo e no pão; depois novamente nos ovos e no pão. Arrume os palitos em uma assadeira com um pouco de azeite. Refrigere por uma hora. Aqueça uma frigideira com óleo e frite os palitos 2 minutos de cada lado. Retire e seque com papel-toalha.
Molho: aqueça o azeite numa panela. Salteie o alho e a cebola. Adicione o restanta dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo até tomar corpo, mexendo de vez em quando.
Sirva os palitos fritos com o molho à parte.
Palitos de mozzarella de búfala com crosta de ervas
Ingredientes para mozzarella
250 gramas de mozzarella de búfala em palitos ou em bolas grandes, cortadas em pedaços
2 ovos batidos
2 xícaras de migalhas de pão bem pequenas
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de sopa de salsinha seca
1 colher de sopa de majericão seco
1/2 colher de chá de alho em flocos
1/2 colher de chá de cebola em flocos
1/4 colher de chá de cominho em pó
sal e pimenta a gosto
Ingredientes para o molho
700 gramas de tomate pelado em lata
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa manjericão fresco, picado
1 colher de sopa de oregano picado
1 colher de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
Como fazer
Palitos de mozzarella: coloque os ovos batidos numa vasilha. Em outra, coloque as migalhas de pão e os temperos secos. Mergulhe cada palito de mozzarella no ovo e no pão; depois novamente nos ovos e no pão. Arrume os palitos em uma assadeira com um pouco de azeite. Refrigere por uma hora. Aqueça uma frigideira com óleo e frite os palitos 2 minutos de cada lado. Retire e seque com papel-toalha.
Molho: aqueça o azeite numa panela. Salteie o alho e a cebola. Adicione o restanta dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo até tomar corpo, mexendo de vez em quando.
Sirva os palitos fritos com o molho à parte.
Que bom te ver e essa receitinha, esses palitos, tudo de saboroso e legal! Lindo dia! beijos,chica
ResponderExcluirai que deliciaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirbjokas =)
Oioi afilhadinha, tudo bom? ahhh que delicia de receita...ja tinha saudades daqui...
ResponderExcluirjá saboreei tudo...
bjoooo e continuação de boa semana, Cris
NO BLOG.
ResponderExcluir...Este é realmente um pedido de desculpa. Ainda tenho muito à aprender! Mas chego lá com carinho de todos..., Errar é humano, se redimir é um dever e humildade sempre...Abraços iluminados...